江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

吴义泉副厅长赴四方井水利枢纽工程施工现场视察

作者:设计分院 发布时间:2019/2/19

 

 

  

新春伊始,过年的氛围还未散尽,四方井水利枢纽工地早已开始了热火朝天的施工。2月16日,水利厅吴义泉副厅长率建管处一行在我院副院长邹军贤、张建华陪同下对四方井水利枢纽施工现场进行视察并进行进度督导。

吴义泉副厅长一行上午详细察看了工程现场施工现场,重点了解料场开挖、运输道路、安全生产等相关情况,当天下午召开会议听取参建各方关于下一步施工进度安排及保障措施等汇报,对工程现阶段主要工作进度安排和下阶段重点工作进行了详细推演,要求参建各方切实履行各自职责,保证工程建设保质量、按节点完成建设任务。

吴义泉副厅长强调,四方井水利枢纽工程是“国家172项重大水利工程”项目之一,必须严控工程建设质量,保障工程施工进度,要求做到:工作要细一点;度汛方案要全面一点;移民工作要抓紧一点;安全措施要严密一点;协调工作要及时一点;保障措施要有效一点。参建各方要集中力量、尽锐出战,结合工程建设特点,紧盯工作各环节,加大工作落实力度,加快工程建设,强化监督指导,着力推进工程建设快速有序推进,确保打好这一硬仗。

当晚吴义泉副厅长一行抵达四方井设代处,亲切看望并慰问了现场设代人员,与设代处工作人员进行了亲切交谈,勉励设代处人员要继续坚守岗位,做好设代服务工作。

 

                                                                         (作者:郭旭峰/文 杨平荣/图)